Архив - 2017 - Новость

Дата
Тип

Апрель 22nd

Первый заместитель Председателя Правительства ПМР Алевтина Слинченко провела совещание, в ходе которого заслушала доклады руководителей министерств и ведомств по устранению последствий непогоды в республике. Участие в нем приняли руководители и представители профильных ведомств, главы государственных администраций.

 

Для ликвидации последствий снежной стихии, которая накрыла Приднестровье 20 апреля, в столице республики городе Тирасполе в настоящее время задействованы все силы и средства коммунально-технических предприятий и гражданской защиты.

По состоянию на 08:00 час 22 апреля

Уборкой упавших деревьев и расчистку дорог от снега и мусора производили:

Апрель 21st

ГАИ рекомендует водителям по возможности отложить поездки до более благоприятных погодных условий, при выборе скоростных режимов учитывать дорожную обстановку, а также соблюдать безопасную дистанцию и не совершать резких манёвров.

На итоговом совещании присутствовали представители Следственного комитета, городского суда и прокуратуры. В зону обслуживания ГУВД г. Тирасполь входят г. Днестровск и с. Кременчуг. За отчётный период на территории столичного гарнизона было зарегистрировано на 18,3 % преступлений меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Снижение произошло по тяжким преступлениям на 35,9 %, особо тяжким на 35,6 %.

В Доме народных традиций и ремесел прошло подведение  итогов традиционной выставки «Светлое Христово Воскресенье». На ней было представлено 280 работ учащихся общеобразовательных и учреждений и учреждений дополнительного образования, а также  воскресных школ города.

Согласно прогнозу Республиканского гидрометеоцентра в период с 20 по 21 апреля 2017 года на территории Приднестровья было объявлено штормовое предупреждение. Тирасполь непогода не обошла стороной. Не смотря на резкое изменение погоды, которое принесло с собой сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, коммунальные службы столицы работают круглосуточно в усиленном режиме.

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра в период с 20 по 21 апреля на территории Приднестровья было объявлено штормовое предупреждение. Резкое изменение погоды принесло с собой сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, налипание мокрого снега, местами метель, на дорогах гололедица и местами снежные заносы. Усиление северо-восточного ветра до 12-15 м/сек, с порывами до 20 м/сек. В период с 21 по 24 апреля ожидаются заморозки в воздухе до -1, -4 градусов.

Апрель 20th

Проект, чертёж, замысел, план, рисунок – так буквально переводится с английского это слово, которое, без преувеличения, у всех на слуху. Кто-то из наших современников сказал, что «дизайн – это всё», и был недалёк от истины, поскольку вся среда обитания современного человека, особенно горожанина, так или иначе является продуктом дизайнерской деятельности. Даже если мы не обращаем сознательного внимания на дизайн, он всё равно влияет на наше настроение, самочувствие, формирует качество нашей жизни.

Несмотря на ухудшение погодных условий, сотрудники подразделений ГУВД г. Тирасполь и Рыбницкого ОВД приняли участие в легкоатлетическом кроссе. Для столичных милиционеров дистанция – 6 км для мужчин и 3 км для женщин – пролегла между с. Кицканы и г. Тирасполь.

Главным управлением внутренних дел г. Тирасполь устанавливается местонахождение пропавшей без вести несовершеннолетней Кристины Юрьевны Ляминой, 22.10.2000 г.р. Проживает по адресу: г. Тирасполь, ул. 25 Октября, д. 109/3, кв. 82.

Адрес Государственной администрации

MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Тел: +373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94755

Факс: +373 533-80649
+373 533-92344
+373 533-94755

Е-mail: tir_gosadm@mail.ru

© Государственная администрация г.Тирасполя и г.Днестровска
Создание сайта
Веб-студия «Тира»
Официальный сайт администрации г.Тирасполя и г.Днестровска