ГУВД

Велосипед «BMX» был похищен из подъезда многоквартирного дома на ул. Одесской днём 21 мая. 30-летняя хозяйка транспортного средства сообщила о пропаже в милицию. Преступление было раскрыто в течение дежурных суток. Милиционеры установили причастность к хищению двух тираспольчан 15 и 11 лет. Старший из правонарушителей, который уже состоит на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних, пояснил участковому, что на велосипед он обратил внимание, когда пришёл в гости к приятелю.

200 рублей ПМР серии АМ 5549368 2004 г.в. с признаками подделки выявил кассир-операционист обменно-валютного пункта ЗАО «Агропромбанк» днём 19 мая. Бумага, из которой была изготовлена банкнота, не соответствовала стандарту. Сотрудники финансового учреждения сообщили об этом в милицию.

22 мая в половине одиннадцатого утра очевидцы сообщили, что рядом с магазином «Старт» на ул. Одесской горит автомобиль. Ford под управлением 30-летней жительницы столицы двигался в направлении микрорайона Октябрьский. Во время движения из-под капота иномарки сначала повалил дым, затем появилось пламя. До прибытия пожарного расчёта хозяйка машины и другие автовладельцы, поспешившие ей на помощь, пытались потушить огонь самостоятельно.

Учащиеся 6 класса одной из общеобразовательных школ города застали на месте преступления своего одноклассника. Воспользовавшись отсутствием учительницы в кабинете, подросток вытащил из её кошелька, который лежал в сумке, 40 долларов США и 475 рублей ПМР. Сверстники потребовали вернуть чужое, но юный злоумышленник ушёл с уроков с похищенными деньгами.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Октябрьского РОВД задержали троих граждан РМ 19-20 лет, подозреваемых в серии краж в столице. Группа лиц промышляла хищением колёс с иномарок и бензина с отечественных авто.

За помощью к сотрудникам ППС, патрулирующим улицы столицы, обратился пожилой мужчина. Около трёх часов ночи на ул. Шевченко его избили хулиганы. Милиционеры выехали на место преступления и задержали подозреваемых.

 

Вор побывал в одной из квартир дома на ул. Краснодонской днём 29 апреля. Вернувшись домой, хозяева обнаружили пропажу золотых и серебряных украшений. Из аквариума были похищены 24 рыбки видов «Гуппи» и «Неоновые», а также компрессор, лампа, обогреватель и прочие аксессуары. Сумма ущерба превысила 31 000 рублей ПМР.

По данным столичного отдела Госавтоинспекции, с начала этого года на территории г. Тирасполь произошло 23 ДТП, в которых 2 человека погибли, 24 получили ранения различной степени тяжести. В результате аварий пострадали пять детей. В двух случаях виновниками ДТП признаны водители, 3 происшествия явились следствием неосторожности самих ребят.

4-летний мальчик с химическим отравлением пищевода был госпитализирован в реанимационное отделение Республиканского центра матери и ребёнка утром 12 мая. О пациенте врачи сообщили в милицию. Как было установлено, накануне вечером малыш выпил уксусную эссенцию. 

Адрес Государственной администрации

MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Тел: +373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94755

Факс: +373 533-80649
+373 533-92344
+373 533-94755

Е-mail: tir_gosadm@mail.ru

© Государственная администрация г.Тирасполя и г.Днестровска
Создание сайта
Веб-студия «Тира»
Официальный сайт администрации г.Тирасполя и г.Днестровска