ГУВД

Помогли попасть домой

Поздним вечером по номеру 102 в столичную милицию за помощью обратилась жительница Октябрьского микрорайона города. Она пояснила, что вышла во двор покормить животных, а когда вернулась к квартире, поняла, что потеряла ключ. Запасной остался дома.

По мишеням – огонь!

Занятия по огневой подготовке для сотрудников Министерства внутренних дел ПМР продолжаются. На этот раз свои навыки оттачивали более 100 милиционеров – представители БППС и конвоиры Тираспольского, Бендерского и Слободзейского гарнизонов, госавтоинспекторы Григориопольского РОВД.

Пятеро пострадавших в ДТП

Авария произошла в Тирасполе на перекрестке улиц Карла Маркса и Шевченко.

Соблюдение санитарного режима – на контроле у сотрудников милиции

Свыше трёх с половиной тысяч проверок на торговых объектах, рынках и предприятиях, оказывающих услуги, провели правоохранители за минувшие три дня. Выявили 72 нарушения карантинных мер.

Никаких поблажек нарушителям! Особенно, когда речь идёт об охране здоровья

В столице также продолжаются тотальные проверки предприятий, организаций и перевозчиков на предмет соблюдения карантинных мер. 
Подробнее...

Служба в ППС

Октябрьский РОВД УВД г. Тирасполь проводит набор кандидатов на должности милиционеров вo взвод патрульно-постовой службы.

Соблюдение карантинных мер – на контроле

В период с 20 по 22 июля сотрудники милиции провели около четырёх тысяч рейдов по объектам торговли и сферы услуг. Проверяли соблюдение санитарно-эпидемиологических требований. Выявили 48 нарушений. Деятельность ряда организаций пришлось приостановить.

Самоизоляция – необходимая мера

Граждан, которым предписано находиться в самоизоляции, по месту жительства проверяют сотрудники милиции. В течение трёх минувших дней правоохранители провели более двух тысяч контрольных мероприятий.

Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Смотреть на карте

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94711

Факс:
+373 533-92344
+373 533-52138

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»