ГУВД

Двум тираспольчанкам досталось необычное наследство, которое они сдали в милицию. Убирая в отцовском доме на ул. Коммунаров, 46-летняя женщина нашла 9 патронов. О находке она сообщила участковому инспектору. Патроны, предположительно от автомата Калашникова, изъяты.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска столичного ГУВД установили, что в период с 11 до 12 часов дня на рынке «Гермес» по ул. Шутова была совершена кража. С одного из прилавков пропали 500 металлических крышек, 4-литровая бутылка жидкого порошка и 10-килограммовый пакет сухого порошка.

На период проведения выпускных вечеров в школах и в центре столицы ГУВД г. Тирасполь обеспечит охрану общественного порядка и безопасность граждан. Милиционеры будут сопровождать выпускников вплоть до рассвета. Дополнительные наряды сотрудников будут нести службу до 12 часов дня 24 июня.

Вниманию тираспольчан и гостей столицы!

В Днестре утонул 17-летний юноша. ЧП произошло около восьми часов вечера 20 июня, недалеко от пляжа «Сократ». Как было установлено в ходе разбирательства, двое учащихся одного из средних специальных учебных заведений столицы, прийдя к реке, оставили вещи на пляже и отошли на расстояние 50-70 м вниз по течению. Таким образом, молодые люди вышли за пределы обозначенной территории отдыха и оказались вне зоны видимости милиционеров-спасателей, которые несли службу на пляже.

Несчастный случай произошёл 20 июня в Октябрьском микрорайоне столицы около двух часов ночи. Под колёсами проезжавшего поезда оказался 76-летний тираспольчанин. Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы. Спустя несколько часов пострадавший скончался.

38-летний тираспольчанин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 136 УК ПМР. Ранее судимый мужчина не хотел осознавать тот факт, что любимая разорвала с ним отношения. В течение длительного времени после расставания он без спроса наведывался к ней домой, проникая в жилище любыми способами: и через окно, и через дверь. Последней каплей стал нежданный визит в гости «бывшего» в состоянии алкогольного опьянения. Женщина вызвала милицию.

41 патрон калибра 5,45 мм и гильзу изъяли сотрудники милиции у 62-летней тираспольчанки. После полудня в частном доме на ул. Нестерова произошёл скандал между хозяйкой и её племянником. Именно он и рассказал прибывшему наряду милиции о своей находке, обнаружившейся при уборке гаража. Со слов женщины, найденные боеприпасы принадлежали её покойному зятю. Изъятое направлено на экспертное исследование.

Сотрудники наружных служб ГУВД г. Тирасполь приняли участие в первых в этом году учебных стрельбах из пистолета Макарова и автомата Калашникова. Из табельного оружия огонь вёлся по грудным мишеням с расстояния 25 м, из автоматического – по ростовым со 100 м.

Сотрудники Октябрьского РОВД доставили в дежурную часть райотдела милиции 35-летнего нарушителя общественного порядка. Мужчину, который выражался грубой нецензурной бранью и провоцировал конфликт с прохожими, задержали около пяти часов вечера на одной из улиц микрорайона.

Адрес Государственной администрации

MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Тел: +373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94755

Факс: +373 533-80649
+373 533-92344
+373 533-94755

Е-mail: tir_gosadm@mail.ru

© Государственная администрация г.Тирасполя и г.Днестровска
Создание сайта
Веб-студия «Тира»
Официальный сайт администрации г.Тирасполя и г.Днестровска