Грандиозный концерт – восторг и единение

Рекордное число посетителей собрала центральная тираспольская площадь им. Суворова в минувшее воскресенье. Тысячи и тысячи гостей и жителей города пришли собственными глазами увидеть звезд российской эстрады – Леонида Агутина и Филиппа Киркорова. Они приехали в Приднестровскую столицу по приглашению приднестровской компании «Интерднестрком» в честь ее 20-летнего юбилея и подарили тираспольчанам незабываемые впечатления.

Неимоверная атмосфера, свет сцены и тысяч фонариков зрителей, не удивительно, если в этот вечер площадь Суворова было видно из космоса. А звук был отчетливо слышен за многие кварталы от самой сцены. Каждый зритель являлся частью этого праздника. И Леонид Агутин, и Филипп Киркоров, пели вместе со всей площадью! И площадь отвечала единой волной восторга и счастья видеть любимых исполнителей воочию. Это настроение охватило всех, кто был в этот вечер на площади.

Неотъемлемая часть торжества, конечно же, танцы. И под зажигательные мотивы и лирические композиции никто не стеснялся показывать свои эмоции. Танцевали и взрослые и дети. И самое трогательное эмоции на лицах людей: их глаза светились от восторга, в каждом была приветливость и, казалось, что в этот день все люди – одна большая и дружная семья. С каждой песней у многих связаны воспоминания, некоторые не сдерживали трепетных слез. Завершением незабываемого вечера по традиции стал пышный салют. Несомненно, этот концерт запомнится навсегда, ведь на нем в общем чувстве единства слились все поколения: дети, родители, бабушки и дедушки!

А тем, кто не смог присутствовать лично хотят задать вопрос: «оправдались ли ожидания?», отвечу – «не просто оправдались, все ожидания померкли, как только начался концерт!»