Благодарность за спасение жизней

В столичной Государственной администрации состоялось награждение людей и предприятий, внёсших большой вклад в борьбу с пандемией коронавируса на территории Тирасполя и Приднестровья.

Исполняющая обязанности столичного градоначальника Ирина Ольховик поблагодарила собравшихся от лица руководства города и всех тираспольчан. «Благодаря таким, как вы, мы можем утверждать, что пока успешно справляемся с пандемией, особенно на фоне многих других стран. Там, где коронавирус не восприняли вовремя и всерьёз, и оказались не готовы к борьбе с ним, ситуация развивалась гораздо хуже. Но приднестровцы вообще и тираспольчане в частности всё правильно поняли и сплотились вовремя. Хотя в разгар пандемии имелись достаточно тревожные моменты, всё-таки ситуация удержалась под контролем. Сейчас ещё рано говорить о победе над коронавирусной инфекцией, но мы в любом случае готовы к совместным действиям ради здоровья и безопасности наших граждан», - подчеркнула она.

Указом Президента ПМР медалями «За спасение жизней» наградили ООО «Хайтек» и его директора Юрия Нилова. Благодарственные письма Главы государства за вклад в борьбу с пандемией короновируса получили ГУП ГК «Днестрэнерго», ЗАО «КВИНТ-Маркет», ООО «Ауреола-1», ООО «Медфарм» и другие предприятия.

                                                                                                                                         Геннадий Галкин,

"Днестровская правда"